Источник РИА Новости

Обнаружен фрагмент "черного ящика" самолета Су-27

Найден фрагмент  черного ящика  самолета Су-27В Хабаровском крае, где накануне разбился истребитель Су-27, сегодня найден фрагмент одного из двух "черных ящиков". Также поисковики обнаружили небольшие части самолета.

Как рассказали в Дальневосточном военном округе, обломок бортового самописца находился на месте падения Су-27. Поиски пилота продолжаются. Работа поисковых групп затруднена из-за плохих погодных условий и высокого снежного покрова.

Место падения Су-27 представляет собой воронку шириной 10 на 5 метров. Известно, что истребитель исчез с экранов радаров при выполнении учебного полета примерно в 30 километрах от аэродрома Дземги. За штурвалом самолета находился опытный пилот.


Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа