Источник РИА Новости

Жена израильского премьера изводила домоработницу

Жена израильского премьера изводила домоработницуПомощница по хозяйству подала в суд на жену израильского премьер-министра Беньямина Нетаньяху. Она обвиняет свою бывшую хозяйку в недостойном обращении.

По словам истицы, супруга премьера часто гневалась и принуждала домоработницу работать по субботам, несмотря на то, что она соблюдает шаббат. Кроме того, Сара Нетаньяху требовала, чтобы прислуга обращаясь к ней, употребляла слово "госпожа".

Женщина также рассказала, что в период работы на вилле Нетаньяху она вынуждена была иметь ежедневно при себе четыре комплекта одежды - для мытья туалетов и ванных комнат, для стирки, для уборки жилых помещений и работы на кухне.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался