Источник РИА Новости

Нургалиев призвал СМИ к объективности

Нургалиев призвал СМИ к объективностиРуководитель силового ведомства РФ Рашид Нургалиев обратился к российским журналистам с призывом к объективному освещению выполнения указа Дмитрия Медведева о реформировании МВД.

"Данный документ направлен на повышение эффективности и оптимизацию деятельности российской милиции, укрепление социальных гарантий личного состава", - подчеркнул Нургалиев. "И поэтому в самое ближайшее время предстоит большой объем работы по информированию как граждан, так и сотрудников милиции о предстоящих преобразованиях", - добавил министр.

По словам главы МВД, крайне важно, чтобы журналисты не затрудняли работу властей, а способствовали реализации тех или иных проектов.

Напомним, указ о реформировании деятельности силового ведомства страны был подписан президентом в конце декабря. Документ, в частности, предполагает сокращение пятой части сотрудников МВД и другие кадровые перемены.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии