Источник Правда.Ру

Российский бизнесмен объявлен в международный розыск

Российский бизнесмен объявлен в международный розыскИнтерпол объявил алюминиевого магната Михаила Черного в международный розыск. Бизнесмен подозревается в отмывании денег и связях с преступным сообществом, сообщает Bigness.ru.

Испанский суд выдал ордер на его арест еще в мае прошлого года. Следствие уличило его в отмывании 5,7 миллиона долларов. Испанская прокуратура попросила британских коллег помочь задержать Черного.

Сам бизнесмен считает, что повышенное внимание к его персоне вызвано действиями представителей Олега Дерипаски, с которым он не поделил часть UC Rusal в Лондоне. В среду в Израиле проходил суд суд по иску Черного против Дерипаски. Алюминиевый магнат заявил, что ему принадлежат 40 процентов акций "Сибала".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии