Источник Правда.Ру

На "прямую линию" Путина поступает по 10 звонков в секунду

На "прямую линию" Путина поступает по 10 звонков в секунду. 251331.jpeg

В четверг Владимир Путин вновь проведет прямую линию. В течение нескольких часов он будет отвечать на вопросы россиян. Пресс-секретарь премьера Дмитрий Песков обещает, что глава правительства будет отвечать на любые вопросы, не уходя от острых тем.

"Путин никогда острые вопросы не обходит стороной, - заявил он. - Содержание линии будет многогранной, обхватит максимально возможный спектр тем. Как всегда, это будет реальный прямой эфир, реальные вопросы граждан".

Нынешняя прямая линия будет юбилейной. Сейчас операторам звонят по 600 человек в минуту, причем особую активность проявляет Сибирь, сообщает Life News. Большинство звонков - от пенсионеров, и чаще они совершаются с мобильных телефонов. По словам Пескова, от этой возрастной категории поступило около 53 процентов вопросов. Около 29 процентов вопросов задали люди в возрасте 36-55 лет. 

Больше всего вопросов (29 процентов) связано с социальной защитой и социальным обеспечением населения, пишет Лента.ру. На втором месте (14 процентов) - вопросы о ЖКХ. Далее идут темы труда и зарплаты (8,5 процента), внутренней политики и общества (5 процентов), защиты прав и свобод человека (4 процента), здравоохранения (4 процента), промышленности, транспорта и связи (3,5 процента).  Песков отметил, что граждане также задают "много политических вопросов", однако их "не большинство". 

По старой традиции, разговор главы правительства с россиянами не будет ограничен во времени. Предыдущее телеобщение с россиянами, состоявшееся 16 декабря 2010 года, стало рекордным по продолжительности – 4 часа 26 минут, напоминает РБК. Всего же за свою политическую карьеру Путин провел шесть "президентских" и три "премьерских" телепередачи в прямом эфире. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


http://lenta.ru/
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии