Источник Правда.Ру

Через четыре месяца вестибюль метро "ВДНХ" закроют

В апреле 2012 года закроется северный вестибюль станции метро "ВДНХ". Как сообщает Гудок.Ru, там будут проводиться работы по замене эскалаторов.  

В официальном блоге Московского метрополитена также отмечается, что южный вестибюль станции "Бабушкинская" будет открыт в марте 2012 года. Работы по ремонту эскалаторов северного вестибюля станции метро "ВДНХ" уже проводились с 22 по 31 августа 2011 года, отмечает РБК

Еще один северный вестибюль, но уже станции "Красные ворота", закроется во втором квартале 2012 года, добавляет МК. Тут тоже будут менять устаревшие эскалаторы, однако времени уйдет куда больше. По словам специалистов, ремонт может продлиться до полутора лет. Связано это с тем, что эскалатор на выходе имеет два наклона. Также осложняет работу и проходящее рядом Садовое кольцо. 

Последний вестибюль, который закроется уже в третьем квартале 2012 года, – южный, на станции "Ботанический сад". По графику замена эскалаторов здесь будет идти в течение года. Кстати, все эти вестибюли будут закрыты только после того, как в конце марта откроются ныне ремонтируемые – на станциях "Медведково", "Бабушкинская" и "Парк культуры". 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

В МЕТРО - РЕМОНТ
В МЕТРО - РЕМОНТ
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался