Источник Правда.Ру

Итоги благотворительной акции "Стирка – помощь детям!"

Итоги благотворительной  акции  Стирка  - помощь детям! Закончилась масштабная благотворительная акция "Стирка - помощь детям!", которая проходила с 1 октября по 30 ноября 2009 года совместно с ведущими торговыми марками Ariel, Tide, "Миф", Lenor, Fairy. Каждый купивший эти моющие средства со специальной отметкой в указанный период, стал участником акции и подарил частичку своего сердца нуждающимся в помощи детям. Часть средств от продаж была направлена в благотворительный фонд спасения тяжелобольных детей "Линия жизни". Благодаря всем участникам акции всего за время акции было собрано 9,9 миллиона рублей. На эти деньги будут сделаны операции 64 детям.

"Многие думают, что благотворительностью могут заниматься только богатые люди. Это  заблуждение. Мы убедились, что теперь даже самые обычные бытовые хлопоты, знакомые каждой хозяйке, к примеру, стирка или мытье посуды, могут помочь спасти жизнь ребенка", - говорит Фаина Захарова, президент фонда "Линия жизни".

Во всем мире известные люди и звезды шоу-бизнеса с радостью принимают активное участие в благотворительных программах. Теперь такая традиция есть и в России. У акции "Стирка - помощь детям" были свои кураторы. Это "звездные" мамы, которые лично посещали кардиологические центры в городах России и встречались с врачами и их маленькими пациентами. Все дети получали специальный сборник сказок, сочиненных звездами. В этом году кураторами акции стали актриса Алена Бабенко, телеведущая Дана Борисова, актриса Ольга Прокофьева, телеведущая Дарья Субботина, актриса Виктория Толстоганова, спортсменка и телеведущая Светлана Мастеркова, спортсменка Ляйсан Утяшева, телеведущая Анастасия Чернобровина, спортсменка Светлана Хоркина, телеведущая Виктория Лопырева, актриса Эвелина Блёданс и другие.

Ежегодно в России тысячи детей нуждаются  в сложных и дорогостоящих  операциях. Цель фонда "Линия жизни" - снизить показатели детской смертности от тяжелых заболеваний сердца, излечимых благодаря современному уровню развития медицины.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии