Источник РИА Новости

Северная Осетия останется без газа до утра

198524.jpegСпецслужбы не смогли обезвредить взрывное устройство, обнаруженное на газопроводе Моздок - Тбилиси в районе ингушского населенного пункта Ачалуки. Из-за этого подача газа в населенные пункты Северной Осетии будет прервана до утра.

На отключение республики от газа потребуется несколько часов. Чтобы вновь пустить топливо в жилые дома и на промышленные объекты, уйдет еще больше времени - коммунальным службам нужно будет удостовериться, что 207 тысяч абонентов в момент подачи газа находятся на месте. В противном случае могут возникнуть неприятные осложнения.

В том случае, если ветка газопровода будет повреждена, ситуация может ухудшиться. Газ будет отключен до 9:00 понедельника.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы