Источник Правда.Ру

Прокурор требует пожизненного для Сергея Цапка

Прокурор требует пожизненного срока для Сергея Цапка - лидера кущевской банды, признанного виновным в убийстве 12 человек в доме краснодарского фермера. 

Аналогичного наказания прокурор потребовал для Владимира Алексеева и Игоря Черных. Владимиру Цеповязу, дяде Сергея Цапка Николаю и Владимиру Запорожцу гособвинитель предлагает назначить наказание в виде 25 лет тюрьмы.

Напомним: о станице Кущевской вся страна узнала в 2010 году, когда в начале ноября в одном из частных домов были обнаружены 12 тел с колото-резаными ранами (среди них двое детей).

Как выяснилось позже, убитыми оказались хозяин дома - фермер Ахметов и члены его семьи, а также двое соседей и гости из Ростова-на-Дону. В рамках расследования были задержаны восемь человек, в том числе организатор преступления Сергей Цапок.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Зловещие Цапки в Кущевке
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии