Источник Правда.Ру

В Москве задержали вербовщика террористов

Вербовщика террористической организации задержали в Москве. 25-летний гражданин Таджикистана, являющийся членом международной террористической группировки "Партия исламского освобождения", распространял листовки и экстремистские журналы среди московских мусульман во время пятничных молитв.

Ранее он уже был выдворен из страны за нарушение миграционного законодательства, однако мужчина вернулся по поддельным документам.

Ранее вербовщика из "Партии исламского освобождения" задержали в Москве в начале октября: 50-летний гражданин Киргизии агитировал прихожан Исторической мечети.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы