Источник Правда.Ру

Роддома Набережных Челнов проверят из-за подмены младенцев

Следственный комитет Татарстана проводит проверку по факту подмены младенцев в одном из роддомов города Набережные Челны.

Согласно данным расследования, 6 августа 2013 года две местные жительницы родили девочек, однако после этого им выдали детей с другим весом и внешностью. Роженицам удалось найти своих детей, однако персонал отрицал всякую возможность подмены. Матери были вынуждены ехать в Уфу для проведения анализа ДНК, который и показал, что детей действительно подменили.

В связи со скандалом глава Татарстана Рустам Минниханов распорядился проверить деятельность всех перинатальных заведений в Набережных Челнах. Итоги проверки обсудят на коллегии министерства здравоохранения РТ.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы