Источник Правда.Ру

Коллеги и поклонники сегодня простятся с Ильей Олейниковым

Сегодня Петербург простится с Ильей Олейниковым. 274334.jpeg

В петербургском театре Эстрады имени Аркадия Райкина сегодня состоится церемония прощания с актером Ильей Олейниковым. После гражданской панихиды народного артиста похоронят на Казанском кладбище в пригороде Северной столицы Пушкине.

Смотрите ФОТО: Памяти актера Ильи Олейникова

Церемония прощания пройдет с 11:00 до 13:00. Проститься с замечательным актером и телеведущим придут не только петербуржцы, но также его коллеги и поклонники его таланта из разных городов России и из-за рубежа, передает Piter.tv.

Читайте также: Илья Олейников: клоун от Бога

Напомним: ведущий программы "Городок" Илья Олейников скончался 11 ноября на 66-м году жизни в медсанчасти номер 122 Санкт-Петербурга от осложнений, связанных с онкологией. В июле у актера был обнаружен рак, и ему провели курс химиотерапии. В конце октября Олейникова госпитализировали со съемочной площадки с диагнозом "Воспаление легких". Некоторое время спустя артист впал в кому и его подключили к аппарату искусственной вентиляции легких. Ситуацию осложняли серьезные проблемы с сердцем.

Читайте: Врачи назвали причину смерти Ильи Олейникова

На счету Ильи Олейникова около 30 киноролей, однако зрителям он полюбился по программе "Городок". Со своим другом Юрием Стояновым Илья Олейников создал передачу, в которой снимался до самого конца своей жизни. Смерть Олейникова стала настоящим потрясением для семьи и для его поклонников, отмечает портал Pushkin.ru.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Илья Олейников: сердце "Городка" остановилось
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы