Источник Правда.Ру

Траволта "оседлал" Боинг, чтобы примчаться к рожающей жене

Траволта  оседлал  Боинг, чтобы примчаться к рожающей женеГолливудский актер Джон Траволта, находившийся в Австралии для участия в благотворительном телемарафоне, сел за штурвал собственнного самолета "Боинг-707", чтобы как можно скорее вернуться на родину.

Как выяснилось, актеру сообщили о том, что у его супруги Келли Престон начались роды, и он принял решение вернуться в США, чтобы поддержать жену. Известно, что супруги ждут мальчика, который получит имя Бенджамин.

Менеджер актера Рэй Уордроп заявил представителям СМИ, что семья для Траволты всегда была на первом месте. Соглашаясь на участие в благотворительном проекте, он сразу предупредил, что в любой момент может отказаться и вернуться к жене, которая вот-вот должна родить, пишут Аргументы.ру.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы