Источник Правда.Ру

FB предложил главному редактору "Правды.Ру" отписаться от своего издания

FB предложил главному редактору

Сегодня администрация Facebook закрыла страницу главного редактора Pravda.Ru Инны Новиковой за статью, которая была опубликована на одном из ресурсов холдинга четыре года назад, 1 октября 2010 года.

"Значит, что-то я делаю правильно", — прокомментировала Инна Новикова.

Речь идет о тесте сексолога "Насколько горяча ваша сексуальная жизнь", вышедшем на "Леди.Правда.Ру", который входит в один из 30 сайтов холдинга.

"Для восстановления моей личной страницы мне было предложено проверить все содержимое сайта "Правда.Ру" (это 15 лет работы большого коллектива). А если я не уверена, что смогу быстро вычистить все недостойное, то в целях безопасности мне рекомендуется отпубликовать от своей страницы страницу "Правда.Ру". И сразу значок "да" — распубликовать, читатель, конечно, проще", — пишет Инна Новикова.

FB предложил главному редактору

"В то же время мне регулярно предлагается задружиться с видными деятелями оппозиционного отечественного движения и ежедневно рекомендуют лайкать любимые ими и любящие их издания. На самом деле это политика. И воздействие. И воспитание. И формирование аудитории. Только вот наши государственные чины не считают, что тут есть какая-то проблема и ей надо заниматься.

Пусть Цукерберги предлагают нашим пользователям друзей и врагов, пусть формируют читательские интересы, а также политические и гендерные предпочтения. Мудрый Ленин писал, что газета — это не только пропагандист и агитатор, но также и коллективный организатор. К соцсетям это относится в той же степени, если не большей", — написала Инна Новикова на своей страничке.

Читайте также:

"Фейсбук" — инкубатор… Только для чего?

Россия без "Твиттера": насколько это реально?

Увидеть Facebook и… не умереть

Читайте последние новости на сегодня, 14 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Русские хакеры "обули" Facebook
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии