Источник Правда.Ру

Развлекающуюся Евгению Васильеву требуют посадить в СИЗО

Развлекающуюся Евгению Васильеву требуют посадить в СИЗО. 301016.jpeg

Общественная организация "Офицеры России" считает необходимым пересмотреть меру пресечения для фигурантки уголовного дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой. Поэтому обратилась к главе Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину с просьбой заменить домашний арест экс-чиновницы на содержание в СИЗО, передает "URA.Ru".

По мнению руководителя общественной организации Антона Цветкова, сам факт домашнего ареста, когда подследственная может гулять, ходить по магазинам, салонам красоты и даже записывать клипы на фоне полей, дискредитирует принцип справедливости судебно-правоохранительной системы. При этом она вместе с "друзьями и подружками" обвиняется в хищении более трех млрд рублей, тогда как попавшиеся на краже в несколько тысяч вынуждены сидеть в следственном изоляторе.

"Где справедливость? — возмущается Цветков в интервью газете "Известия". — Своей бурной деятельностью Васильева не только нанесла ущерб обороноспособности страны, но и, по сути, залезла в карман сотням тысяч офицеров Вооруженных сил".

Точкой кипения для военных стал факт презентации клипа "Тапочки", который состоялся на канале чиновницы на Youtube. Анонсируя выход клипа, Васильева отмечала, что песня посвящена тапочкам Сердюкова. Евгения Васильева уверена, что после выхода в свет этого клипа, бывший глава ведомства Анатолий Сердюков обязан на ней жениться, об этом она написала в своем микроблоге Twitter. Кроме того, экс-чиновница пишет стихи и картины, представляя все это на суд общественности.

Предложение военных заключить Васильеву в следственный изолятор поддержали и депутаты. "Мы еще долго будем расхлебывать их делишки и махинации. Пускай Васильева в изоляторе баланду поест, попишет там стихи и порисует картины на стенах", — заявил парламентарий Игорь Зотов.

Между тем эксперты утверждают, что демонстрируя свое творчество, Васильева пытается изменить отношение общественности к себе.

Pravda.Ru писала ранее, что бывшая глава департамента имущественных отношений Минобороны Евгения Васильева записала клип на свою новую песню и призналась, что домашняя обувь, которая фигурирует в ее композиции, принадлежит экс-министру обороны России Анатолию Сердюков. Декорациями для нового клипа стали злаковое поле, сельская пыльная дорога и луговые травы. По сюжету, экс-чиновница в компании подруг на дорогом автомобиле выезжает за город, подальше от шумных улиц мегаполиса. Остановившись на опушке леса, девушки начинают танцевать, видимо, чтобы приобщиться к природе. Сама Васильева запевает песню "Тапочки", кружится в хороводе, а затем падает в сено и блаженно улыбается, вдыхая аромат травы. Тапочки желанные на ноге сидят. Красненькие, алые — вот такой наряд", — поется в припеве нового хита Евгении Васильевой.

Читайте также:

Евгения Васильева посвятила клип тапочкам Сердюкова

VIP-полеты Евгении Васильевой оплачивались из государственной казны

Евгения Васильева выложила в интернет фото обнаженной груди

Феномен Сердюкова: за что так "любят" экс-министра?

Как Васильева и Сердюков в лесу кредитки отбирали

"На конечном этапе Сердюков совсем утратил контроль"

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня, 14 октября 2014 года


undefined
Комментарии
Комментарии
Комментарии
Jotis Miglis(Mail.Ru) США разрешили поставку террористам танков и ракет
Jotis Miglis(Mail.Ru) Четверть века без Союза: К юбилею Беловежских соглашений
anton.antonov.39395 США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Vladimir Libar США уже открыто поддерживают террористов, сбросив все маски, — эксперт
Анатолий Леонтьев Ярмольник и Фоменко оправдываются за Крым и "русское быдло". ВИДЕО
facebook_223308694761810 Спустя год: ЕС "не спит" и видит Крым в составе Украины
Геннадий Фомкин Президент Радев: Я - генерал НАТО и всегда боролся за сильную Болгарию
Narhar Joshi Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева
I Gor Украина и Литва ответят за хамство первыми
Юрий Котов Добей украинцев тарифами: Посол США оценила "сильный шаг" Киева