Источник Правда.Ру

Петиция об отмене "антипиратского" закона отклонена из-за нецелесообразности

Сегодня, 14 октября, на заседании рабочей группы федерального уровня под председательством министра "Открытого правительства" Михаила Абызова была отклонена общественная инициатива об отмене антипиратского закона.

Несмотря на общее решение о нецелесообразности отмены закона некоторые инициативы, которые содержатся в петиции, решили выдвинуть в качестве рекомендаций правительству России. О каких именно инициативах идет речь, пока не сообщается. Ранее петиция набрала 100 тысяч голосов, необходимых для рассмотрения в правительстве.

Читайте также: Антипиратский закон и халява

Таким образом, "антипиратский" закон не будет отменен, но его скорректируют. Рабочие версии поправок на этой неделе представят первому замглавы администрации Вячеславу Володину.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Коммунисты на стороне "пиратов"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии