Источник Правда.Ру

Убийца активистки "Оккупай педофиляй" оказался ее "коллегой" по движению

Полиция задержала в Набережных Челнах предполагаемого убийцу местной жительницы Елены Горбушковой, которая являлась одной из активистов движения "Оккупай педофиляй". 30-летнюю женщину нашли мертвой в ночь на 13 октября за остановкой общественного транспорта "Энергостроительный техникум". На теле было обнаружено около 20 колото-резаных ранений. Горбушкова состояла в обществе "Оккупай педофиляй", которое занималось выявлением и наказанием лиц, совершавших сексуальные преступления против детей. Как отмечает полиция, методы работы активистов были "сопряжены с совершением преступлений против жизни и здоровья".

Задержанный потенциальный убийца Горбушковой полностью признал свою вину. 27-летний Никита Архипов также состоял в "Оккупай педофиляй", был неоднократно судим и находился в федеральном розыске. Когда женщина пообещала сдать его в полицию, "защитник детей" зарезал ее прямо на остановке, после чего выкинул нож. У Елены осталась 10-летняя дочь.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии