Источник Правда.Ру

Жалобы заключенных в прокуратуру не доходят по адресу

Жалобы заключенных в Генпрокуратуру в Москве уходят по неверному адресу. По данным СМИ, уже два года один из москвичей, проживающих в доме N9 на Тверской улице, получает письма, на которых в качестве отправителей значатся различные исправительные колонии. Адресаты везде одинаковые — прокуратура РФ или Генеральная прокуратура. Хозяин квартиры неоднократно обращался во ФСИН с жалобой на непрошенную почту, однако это не принесло результатов.

Как сообщают правозащитники, адреса, на которые можно посылать жалобы, предоставляют заключенным администрация тюрем. Кроме того заключенному достаточно написать, кому он хочет отправить жалобу, а точный адрес должен быть указан в спецчасти. Возвращаются ли недоставленные жалобы назад к отправителям — неизвестно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался