Источник РИА Новости

Дело дочери главы иркутского избиркома будет пересмотрено

221540.jpegСуд отменил сегодня решение Кировского райсуда Иркутска, который в августе приговорил дочь председателя областного избиркома Людмилы Шавенковой, сбившую двух человек, к трем годам лишения свободы в колонии-поселении с отсрочкой наказания в 14 лет.

Читайте также по теме: Дочь главы иркутского избиркома сядет на три года.

Напомним, что авария произошла в декабре прошлого года в Иркутске. Toyota Corolla, за рулем которой была Анна Шавенкова, дочь председателя иркутского областного избиркома, на большой скорости вылетела на тротуар и сбила двух женщин - Юлию и Елену Пятковых. Потерпевших отбросило на несколько метров, а машина врезалась в здание. ДТП зафиксировала видеокамера. На записи видно, что водитель после аварии первым же делом стала осматривать повреждения автомобиля. К сбитым женщинам она не подошла, скорую помощь вызывали прохожие. Елена впоследствии скончалась, а Юлия стала инвалидом.

Суд отменил решение Кировского райсуда Иркутска и вернул его на новое рассмотрение. Дело будет рассматриваться новым составом судей в обычном или общем порядке.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий
Комментарии