Источник Правда.Ру

Пленница калифорнийского маньяка дала первое интервью

Пленница калифорнийского маньяка дала первое интервью
Пленница калифорнийского маньяка дала первое интервью

Молодая американка Джейси Ли Дьюгард, которая провела последние 18 лет в плену у сексуального маньяка, помешанного на религии, дала первое интервью. Ее фотография появилась на обложке известного журнала People.

Смотрите фоторепортаж о пленнице калифорнийского маньяка.

"Я очень счастлива вновь воссоединиться со своей семьей", - сказала Джейси журналистам. Сейчас она живет в уединении вместе со своей матерью, 50-летней Терри Пробин, и двумя своими дочерьми - 15-летней Энджелой и 11-летней Старлит. Отцом обеих девочек является похитивший и удерживавший Джейси в плену Филип Гарридо.

18 лет насилия: похищенная американка родила в плену двух детей.

Освобожденная пленница маньяка постепенно начинает привыкать к нормальной жизни: она много гуляет на свежем воздухе, читает книги, ужинает в ресторанах, катается на лошади, словом, наслаждается полной свободой. Даже подумывает о том, чтобы в соавторстве с кем-нибудь написать книгу о своей горькой судьбе.

Напомним, что Джейси Ли Дьюгард была похищена Филипом и Нэнси Гарридо в 1991 году, когда девочке было 11 лет. Супруги затащили ее в свой автомобиль, подкараулив ребенка по дороге в школу. С тех пор пленница жила в сарайчике на их заднем дворе. В 14-летнем возрасте она родила от своего мучителя девочку, спустя четыре года - вторую.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии