Источник Правда.Ру

4 ноября звезды шоу-бизнеса вместе с "Нашими" докажут – в России все свои

4 ноября звезды шоу-бизнеса вместе с "Нашими" докажут – в России

4 ноября, в День Народного Единства, молодежное движение "Наши" приглашает 20 тысяч человек на "Русский марш", где, по словам организаторов, "своими" будут представители всех народов, проживающих в России.

"Разные народы вместе с русскими строили Россию, вместе с русскими победили в Великой Отечественной войне, и сегодня мы все считаем Россию своей Родиной. Именно поэтому сегодня в России все свои", - говорит организатор акции Мария Кислицына. По ее словам, Россия сегодня - это Россия для русских и чеченцев, татар и украинцев, белорусов и чувашей, башкиров и мордвы, евреев и армян, и всех остальных кто хочет жить в России, кто уважает ее законы, кто считает Россию своей родиной, кто имеет российский паспорт.

Свое участие в празднике "Наших" подтвердили многие звезды шоу-бизнеса. Среди них телеведущая, член Общественной Палаты РФ Тина Канделаки, шоу-мен Тимур Батрутдинов, актер Михаил Галустян, политический консультант Анатолий Вассерман.

"Славу России испокон веков составляли разные народы и культуры, - считает Тина Канделаки. - В России – все свои, нашу страну прославили в разное время Пушкин и Багратион, Бродский и Окуджава, наши футболисты, гимнасты, фигуристы. Объединившись, народы России побеждали, летели в космос, создавали Великую страну. Если мы хотим жить в яркой, открытой, сильной стране, мы должны преодолеть разногласия. Людям разных национальностей необходимо сблизиться, чтобы начать лучше понимать друг друга и относиться друг к другу с уважением".

"4 ноября я приду, чтобы вместе с двадцатью тысячами молодых людей отпраздновать День Народного Единства, единства разных народов, потому что все мы любим Россию и хотим в ней жить", - заключила она .

По мнению "знатока" Анатолия Вассермана, народного единства нам сейчас, к сожалению, серьезно не хватает. "Поэтому сейчас крайне необходимы и полезны любые напоминания о том, что в числе главных достоинств русского народа – умение интегрировать высшие достижения разных культур", - уверенно заявляет Вассерман о своей поддержке мероприятия.

"Очень хорошо, что существует праздник, позволяющий напоминать об этом регулярно и ярко. Я поддерживаю идею проведения праздника для всех, кто знает русский язык, уважает законы и традиции Российской Федерации, любит Россию и хочет в ней жить", - говорит он.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
Narhar Joshi Китай рассердился. России это выгодно
Narhar Joshi Путин потребовал обогнать весь мир по росту экономики
Google_103613878521569645509 Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
вячеслав судаков Последние дни Обамы у власти: Отношения с Россией доводят до точки невозврата
Одноклассники_1049747531973 Украина и Литва ответят за хамство первыми
Сергей Кравцов(Mail.Ru) Генерал авиации рассказал о последствиях гибели "Су-33" на "Кузнецове"
Юрий Котов Украину назвали самой коррумпированной страной в Европе
Ваня Иванов(Facebook) Сядет вместо полета: Украинский музыкант искалечил русского диспетчера
Борис Попков(Facebook) Андрей Караулов: Поражен, насколько плохо мы знаем свою страну
Syl Stall Китай рассердился. России это выгодно