Источник Правда.Ру

Тысячи женихов и невест одновременно обвенчались в Сеуле

Тысячи женихов и невест одновременно обвенчались в Сеуле
Тысячи женихов и невест одновременно обвенчались в Сеуле

Около 7,5 тысячи жителей Южной Кореи и приехавших в страну иностранцев единовременно сочетались узами брака. Некоторые повторили уже произнесенные много лет назад брачные обеты.

Самая большая массовая свадьба за много лет была организована Церковью Объединения и состоялась сегодня. Основатель этой религиозной организации, 89-летний Сун Мюн Мунг, обвенчал множество пар, собравшихся на площади на юге Сеула.

Смотрите фоторепортаж с коллективной свадьбы.

Многие невесты были в традиционных белых подвенечных платьях, женихи - в черных костюмах и смокингах. Другие выбрали для церемонии красочные традиционные национальные костюмы.

Церковь ОБъединения была основана в Сеуле в 1954 году. Сейчас она имеет статус международной, хотя руководство организации до сих пор скрывает количество своих сторонников, считая эту информацию конфиденциальной.

С начала 1960-х годов основатель Церкви Объединения периодически проводит массовые бракосочетания, масштабы которых увеличивались из года в год. К южнокорейским женихам и невестам присоединялись пары из Японии, США, Европы и Африки.

И лишь в последние годы Сун Мюн Мунг согласился предоставить будущим молодоженам право познакомиться друг с другом прежде, чем они будут обвенчаны.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии