Источник Правда.Ру

Автомобили бизнес-класса стали доступнее

Audi A4, Infiniti FX35, BMW X6, Bentley Continental GT I, Mercedes-Benz E200, Toyota Land Cruiser 200, Porsche Cayenne Facelift — все эти шикарные автомобили теперь доступны большинству москвичей. Их стоимость — менее 15 тысяч рублей. За вполне приемлемые деньги можно получить в свое распоряжение автомобиль бизнес- или премиум-класса на сутки или несколько дней.

Компания "ПрокатМашин" предлагает аренду машин 2013-2016-хх годов без залога и ограничений по пробегу. Прокат машин востребован у самых разных категорий граждан и для самых разных целей. Отправиться за город, организовать обозную экскурсию, встретить деловых партнеров, прокатиться на презентабельном авто по городу, арендовать автомобиль на свадьбу — причин может быть много. Самая же частая — поломка собственного автомобиля.

Прайс лист компании ПрокатМашин включает как премиальные, так и волне бюджетные позиции — Ford Focus, Hyundai Solaris, KIA Rio и пр.

Автомобили предоставляются в аренду гражданам в возрасте от 21 года с водительским стажем более двух лет. Для заключения договора достаточно паспорта и водительского удостоверения. Заявку на прокат можно подать онлайн. Все авто застрахованы. При необходимости машина может быть оснащена детским креслом, GPS-навигатором. На условиях предзаказа автомобиль может быть доставлен по адресу, в аэропорт, на вокзал.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий