Источник Правда.Ру

Автомобили бизнес-класса стали доступнее

Audi A4, Infiniti FX35, BMW X6, Bentley Continental GT I, Mercedes-Benz E200, Toyota Land Cruiser 200, Porsche Cayenne Facelift — все эти шикарные автомобили теперь доступны большинству москвичей. Их стоимость — менее 15 тысяч рублей. За вполне приемлемые деньги можно получить в свое распоряжение автомобиль бизнес- или премиум-класса на сутки или несколько дней.

Компания "ПрокатМашин" предлагает аренду машин 2013-2016-хх годов без залога и ограничений по пробегу. Прокат машин востребован у самых разных категорий граждан и для самых разных целей. Отправиться за город, организовать обозную экскурсию, встретить деловых партнеров, прокатиться на презентабельном авто по городу, арендовать автомобиль на свадьбу — причин может быть много. Самая же частая — поломка собственного автомобиля.

Прайс лист компании ПрокатМашин включает как премиальные, так и волне бюджетные позиции — Ford Focus, Hyundai Solaris, KIA Rio и пр.

Автомобили предоставляются в аренду гражданам в возрасте от 21 года с водительским стажем более двух лет. Для заключения договора достаточно паспорта и водительского удостоверения. Заявку на прокат можно подать онлайн. Все авто застрахованы. При необходимости машина может быть оснащена детским креслом, GPS-навигатором. На условиях предзаказа автомобиль может быть доставлен по адресу, в аэропорт, на вокзал.

Комментарии
Комментарии
Комментарии
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
biorezonans Оливер Стоун: Десятки миллионов убитых кричат США "Остановитесь!"
Андрюха Горбушкин Провинциальная коллекторша угрожала растворить в кислоте мать должника
Oleg Seleznev Международный арбитраж поможет засудить Украину за MH-17 — мнение
Sergey Golubenko Мельница мифов: Лермонтову приписали русофобию
Владимир Гречиха Япония попытается купить Курилы. Они не продаются
Alex Nickitin "Бесспорный виновный в деле о крушении "Боинга" есть - это Украина"
Владимир Гречиха Япония попытается купить Курилы. Они не продаются
panorama67 Самолеты-разведчики США прорываются к Крыму и Калининграду
Oleg Seleznev Кремль: Теперь-то Россия сможет рассказать правду о MH-17