Источник Правда.Ру

На Пушкинской площади задержаны 25 националистов

Московская полиция задержала в субботу 25 активистов националистических организаций, намеревавшихся провести на Пушкинской площади несогласованную акцию против поправок в закон о гражданстве. Среди задержанных — активисты националистического объединения "Русские" и других организаций, всего на площадь пришли около двух сотен националистов.

Протестующие резко критикуют закон о миграционной либерализации, который должен упростить процедуру принятия в гражданство России лиц, родственники которых по прямой восходящей линии ранее проживали на территории РФ и СССР.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался