Источник Правда.Ру

Полиция Москвы проведет операцию по декриминализации метро

Полиция Москвы начала широкомасштабные оперативно-профилактические мероприятия, направленные на декриминализацию московского метро. Как отметили в пресс-службе ГУ МВД по Москве, особое внимание будет уделяться противодействию нелегальной миграции, этнической преступности, пресечению фактов изготовления и продажи поддельных документов, изъятию из незаконного оборота оружия, боеприпасов и наркотиков.

Ранее столичная полиция провела масштабные рейды по выявлению нелегальных мигрантов на столичных рынках после избиения одного из своих сотрудников на Матвеевском рынке 27 июля.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался