Источник Правда.Ру

Уровень реки Амур начинает понижаться

Уровень воды в реке Амур начинает понижаться — за сутки вода у Хабаровска понизилась на 22 сантиметра и к утру субботы составила 680 сантиметров. В ближайшие двое суток ожидается спад на еще 30-40 сантиметров. Небольшой спад зарегистрирован и у Комсомольска-на-Амуре — сейчас уровень паводка там составляет 908 сантиметров.

На субботу в Комсомольске подтоплены 850 жилых домов с населением 12,3 тысяч человек, эвакуированы почти 9,1 тысяч человек. Круглосуточно идут работы по укреплению дамб, откачка воды из подвалов зданий и придворовых территорий.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Паводки: как тонет Россия
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы