Источник Правда.Ру

Восстановлено движение поездов на Ярославском направлении

электрички. 270030.jpeg

На Ярославском направлении МЖД из-за рухнувшей опоры ЛЭП оказались обесточены главные пути. Сотни пассажиров были вынуждены несколько часов ждать отправления. К настоящему моменту движение восстановлено.

Читайте: РЖД добивается права штрафовать "зайцев" в электричках.

ЧП произошло в 20:30 четверга между станциями Хотьково и Сергиев Посад Московской железной дороги. Из-за аварии главные пути оказались обесточены, после чего пригородные электрички на время встали, передает НТВ. Задержались также поезда дальнего следования.

Железнодорожникам пришлось пропускать составы в обе стороны по одному пути, из-за чего многие пассажиры провели в пути гораздо больше времени, чем рассчитывали. Всего из-за обрыва проводов было задержано не менее 15 электричек и как минимум 3 поезда дальнего следования, сообщает "Вечерняя Москва".

Также: Под Москвой встали электрички: пассажиры идут пешком.

На место аварии выезжали специальные бригады электриков. "Нашими специалистами были приняты все необходимые меры для устранения данной проблемы, в настоящий момент движение поездов восстановлено", - сказал сотрудник МЖД, приводит "РЖД-Партнер". Сейчас поезда следуют по обоим путям - в область и из области.

О главных событиях читайте в Ленте новостей

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался