Источник Правда.Ру

Штаб Космических войск может сменить дислокацию

Штаб Космических войск может сменить дислокациюШтаб Космических войск, который в настоящее время располагается на юге Москвы в районе Калужского шоссе, может переехать в другой регион. Решение будет принято до конца года. Об этом сообщил источник в Минобороне РФ.

В качестве нового места дислокации рассматриваются несколько вариантов, в частности,  Санкт-Петербург, Подмосковье и Плесецк. Штаб может обосноваться в подмосковной  Кубинке Одинцовского района или же в Краснознаменске, где сегодня базируется Главный центр управления военной орбитальной группировкой.

"Этот гарнизон, кстати, имеет хорошую инфраструктуру", - добавил источник.

Также среди возможных вариантов рассматривается Плесецк в Архангельской области, где находится космодром Космических войск. Кроме того, штаб может переехать в северную столицу, где располагается Военно-космическая академия имени Можайского, сообщает "Взгляд".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий