Источник Правда.Ру

На церемонии вручения Video Music Awards разразился скандал

На церемонии вручения Video Music Awards разразился скандал
На церемонии вручения Video Music Awards разразился скандал

Кейни Уэст, приглашенный объявлять победительницу одной из номинаций премии MTV Video Music Awards, вел себя на сцене настолько некрасиво, что потом ему даже пришлось извиняться.

Перед началом церемонии рэпер позировал фотографам с бутылкой коньяка "Хеннесси", и, видимо, опьянение сказалось на его способности оценивать ситуацию. Когда 19-летняя певица Тейлор Свифт вышла на сцену получать заветную статуэтку и начала произносить благодарственную речь, Уэст выхватил из ее рук микрофон и принялся высказываться сам.

Смотрите ФОТО: Грандиозный скандал на премии VMA.

Он повернулся к аудитории и заявил, что на самом деле премию надо было дать Бейонсе за песню "Single Ladies". Зрители освистали хулигана, что не помешало ему после окончания речи Тейлор опять завладеть микрофоном и повторить все снова. Камеры в это время сфокусировались на ошеломленном лице Бейонсе, которая совершенно не ожидала, что окажется невольно замешанной в столь громком скандале.

К счастью, у Тейлор Свифт появилась возможность реабилитироваться, когда она вручала статуэтку за лучшее видео - тот самый клип "Single Ladies". Бейонсе была на высоте, она напомнила присутствующим, как сама впервые в 17-летнем возрасте вышла на сцену VMA в составе группы Destiny's Child, и сравнила свои тогдашние эмоции с теми, которые в данный момент испытывала "новичок" Тейлор. Обе дамы, одетые в роскошные ярко-красные платья, обнялись и ушли со сцены совершенно счастливыми.

Итак, лучшим по итогам года был признан видеоклип Бейонсе "Single Ladies". Куда более скромная награда - премия в номинации "Лушее поп-видео" - досталась Бритни Спирс за клип "Womanizer". Открытием года по версии MTV стала эпатажная певица Леди Гага, а обладательницей премии "Лучшее женское видео" оказалась юная кантри-дива Тейлор Свифт.

Среди сильной половины артистического бомонда была особо выделена композиция "Live Your Life" рэпера Ти Ай, записанная с участием Рианны, в номинации "Лучшее хип-хоп-видео" победила песня "We Made You" в исполнении Эминема, а лучшим рок-видео был признан клип "21 Guns" от группы Green Day.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии