Источник Правда.Ру

Конкурс "селфи с покойником" заинтересовал полицейских

Правоохранительные органы Сыктывкара выясняют обстоятельства конкурса, организованного ритуальным агентством из Донецка. Конкурсу на лучшее селфи с умершим человеком будет дана вслед за общественной и правовая оценка.

5 августа Альфред Поляков разместил в социальной сети "ВКонтакте" комментарий к новости о гибели в ДТП 13-летней девочки. В своем сообщении Поляков говорил о том, что ее родственникам следует принять участие в конкурсе "селфи с покойником", и предлагал тем, кто выиграет в нем, передать деньги семье погибшей.

Родственники девочки говорили, что не смогли даже спокойно проститься с ней, так как все время опасались, что кто-нибудь попытается сделать селфи. Таким образом, говорят они, Поляков только усилил их страдания.

На странице Полякова в той же соцсети говорится, что конкурс начался 19 июля и целью его было показать неразрывность жизни и смерти и демонстрация того, что смерть является избавлением от земных страданий и переходом в лучший мир.

За лучшую фотографию можно было получить до 5 тысяч рублей. Самым главным в фотографии являлась улыбка, показывающая, что снимающий счастлив. В конкурсе могли принять участи только жители Украины.

Читайте также:

Палка для селфи "притянула" смертельную молнию

МВД проведет конференцию по проблеме безопасности селфи

Селфи с гремучей змеей обошлось американцу в больничный чек на 150 тыс. долларов

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии
Комментарии