Источник Правда.Ру

Сторонников оппозиции проверят на иностранное влияние

Антифашистский (антимайданный) совет обратился с просьбой в Следственный комитет и департамент по защите конституционного строя ФСБ России выяснить, кто финансирует антироссийскую политику оппозиционеров в закрытых группах интернет-сообществ, а также их акции в поддержку карательных операций на юго-востоке Украины. Совет также считает необходимым проверить на предмет законности попытки организовать в России украинский сценарий, пишет газета "Известия". 

 "Просим вас обеспечить конституционный правопорядок и не допустить провокационных действий со стороны так называемого Комитета солидарности Майдана, по некоторым сведениям, установившим контакты с незаконными вооруженными формированиями "Правый сектор" и национальной гвардией Украины. Зная о результатах деятельности подобных структур в Украине, мы, Антифашистский совет РФ, не хотим получить насилие и военные действия на территории нашей Родины", - говорится в обращении к правоохранительным органам. 

Как отмечается в тексте, очевидно, что сегодня в России есть силы, проводящие информационную войну в интересах США, а также других западных стран, которые хотели бы поменять власть по украинскому сценарию. В этих целях они создают информационные ресурсы, направленные, как считают в совете, на "откровенную дезинформацию и раскол граждан РФ". 

Напомним, Антифашистский (антимайданный) совет начал свою работу в первых числах августа. Своей целью он ставит информирование граждан о методах западной пропаганды, нацеленной на неправовое свержение конституционного строя в РФ и подстрекательство к внутренним конфликтам. В его состав входят представители общественных организаций, политических партий, казаки и бывшие военные. 

Читайте также:

Как германская разведка искала в Кремле олигархов-антипутинцев

Зачем Америке нужен украинский плацдарм

Пропаганда Киева: куда ускакали "ватники"?

Российские тайные службы влияют на Германию?

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


СМИ и НКО с иностранным финансированием запретят?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии