Источник Правда.Ру

Вынесен приговор по громкому ограблению Гегама Саркисяна, убившего троих бандитов

В Тульской области вынесен приговор организаторам нападения на дом предпринимателя Гегама Саркисяна, который, защищая свою семью и имущество, убил троих налетчиков.

Один из них — грабитель по фамилии Абуладзе получил 11 лет колонии особого режима. Двоим его сообщникам дали по 8 и девять лет колонии.

История с нападением на дом Саркисяна весной прошлого года наделала много шума. Как писала "Правда.Ру", 7 апреля четверо грабителей ворвались в частный дом предпринимателя и, угрожая оружием, потребовали денег.

Нападавшие приставляли к головам детей оружие, требуя ценности. Хозяин дома не растерялся, взял кухонный нож и сумел нанести трем из налетчиков смертельные ранения, четвертому удалось скрыться.

Следствие позже установило, что Саркисян действовал в пределах необходимой самообороны.

Читайте также:

За тройное убийство не стали наказывать

Жертву — в тюрьму, рецидивиста — на свободу

Самооборона — дело крайне рискованное

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа