Источник Правда.Ру

Банк Тинькова помирился с клиентом, переписавшим кредитный договор

История с шутником из Воронежа, который исправил написанный мелким шрифтом договор с банком "Тинькофф Кредитные системы", получила счастливый конец. Ранее стороны грозили друг другу судом.

Как рассказали в банке Олега Тинькова, конфликт с Дмитрием Агарковым неконструктивен, поэтому решили уладить путем снятия взаимных претензий. Руководство банка отметило, что клиентам надо лучше разъяснять условия предоставления займа.

Как писала "Правда.Ру", житель Воронежа подал в суд на банк "Тинькофф Кредитные Системы" за нарушения условий договора, которые он сам приписал мелким шрифтом. Мужчина потребовал от кредитной организации 24 миллиона рублей.

В ответ Олег Тиньков обвинил Агаркова в мошенничестве, а юристы воронежца, в свою очередь, ответили на это иском о защите чести и достоинства на сумму в 900 тысяч рублей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы