Источник Правда.Ру

Два участка трассы "Дон" с 1 сентября станут платными

Два участка трассы

С 1 сентября участки федеральной автодороги М-4 "Дон" в обход городов Богородицка и Ефремова Тульской области будут платными. Благодаря разделенным потокам встречного движения, отсутствию светофоров и примыкания второстепенных дорог в одном уровне, расчетная скорость по этим участкам составляет 120 километров в час.

Оплату можно будет произвести наличными, банковскими картами, а также специальными смарт-картами и с помощью транспондеров на стекле автомобиля. В двух последних случаях деньги на карту придется положить заранее. В тестовом режиме пункты пропуска начнут действовать 14 августа, пока бесплатно.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Выезд из Москвы станет платным
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке