Источник Правда.Ру

"Звездочка", ремонтировавшая затонувшую индийскую подлодку, отрицает свою вину в катастрофе

Российский завод, где ремонтировалась затонувшая индийская подлодка, отрицает свою причастность к катастрофе. 285498.jpeg
Источник: ИТАР-ТАСС

Российский судоремонтный завод "Звездочка", где недавно проходила модернизацию индийская дизель-электрическая подводная лодка российского производства "Синдуракшак", заявил, что у индийской стороны не было претензий к качеству ремонта.

Читайте по теме: В Индии затонула подлодка российского производства с 18 моряками

По словам представителей компании, на лодку был установлен новый ракетный комплекс "Клаб", ряд систем навигации, связи, холодильная установка и аккумуляторы, а также был проведен ряд работ на энергетической установке. Лодка была сдана в эксплуатацию в январе 2013 года, каких-либо неисправностей приемная комиссия не обнаружила.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии