Источник Правда.Ру

Минобороны выполнило план весеннего призыва

Российские военкоматы полностью выполнили план призыва на военную службу. По данным Генштаба ВС РФ, всего в армию набрано 270,6 тысячи срочников.

99 процентов призывников уже находятся в воинских частях. При этом более 70 процентов из них будут проходить службу недалеко от дома. В первую очередь, это относится к центральным регионам РФ и Дальнему Востоку. Отметим, что нынешняя весенняя призывная кампания завершится завтра, 15 июля.

Читайте также: "Два года в сапогах" возвращаются

Напомним, что за осенний призыв 2009 года в Вооруженные силы попали чуть более 271 тысяч юношей против 305 тысяч человек весной прошлого года. Минобороны удалось выровнять "перекос" по количеству призванных и демобилизованных военнослужащих, сложившийся после перехода армии с двухгодичного на полуторагодичный, а позже на годичный срок срочной службы.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы