Источник РИА Новости

Совфед поставит рекорд по количеству злободневных вопросов

214232.jpegВ повестке заседания заседания Совета Федерации числится рекордное число вопросов - 82. Обычно этот показатель не превышает 30-40 вопросов.

Причина проста: до конца месяца обе палаты парламента намерены уйти на летние каникулы до середины сентября, так что перед уходом депутаты и сенаторы должны рассмотреть все законы, которым не уделили внимания в весеннюю сессию.

В среду Совфед рассмотрит законы об инсайде и о запрете пить за рулем, закон, предусматривающий акционирование госкорпорации "Роснано", поправки в действующий закон "О связи", касающиеся трансляции обязательных общедоступных телеканалов. Сенаторы также внесут изменения в федеральный бюджет на текущий год и одобрят закон, запрещающий депутатам Госдумы и членам Совета Федерации прогуливать заседания.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы