Источник Вести.Ru

Жара "отнимает" у москвичей воду

Жара
Жара "отнимает" у москвичей воду

Сотрудники "Мосводоканала" зафиксировали увеличение потребления воды в Москве до 3,6 миллиона кубометров в сутки. Об этом проинформировала Лариса Данилина - глава пресс-службы организации.

По данным экспертов, за вчерашний день жители столицы израсходовали на 100 тысяч кубометров больше, чем в обычные дни. Пик "водяной активности" пришелся на 23:00.

Вместе с тем, по данным "Мосводоканала", водопотребление в российской столице ежегодно уменьшается. Только за первое полугодие 2009 года снижение объемов потребления воды достигло 6,5 процета, отмечают специалисты. Основными причинами данной тенденции является спад промышленного производства, а также повсеместная установка счетчиков, благодаря которым москвичи экономят воду.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии