Источник ИТАР-ТАСС

Товар с Черкизовского рынка вывезут к концу года

Товар с Черкизовского рынка вывезут к концу года
Товар с Черкизовского рынка вывезут к концу года

Полностью вопрос с вывозом товаров с Черкизовского рынка будет решен "до конца года", сообщил сегодня журналистам первый заместитель руководителя московского департамента потребительского рынка и услуг Георгий Смолеевский, добавив, что товара очень много.

Читайте также: Торговцы с Черкизовского рынка собираются домой

По имеющейся информации, территорию рынка на сегодняшний день уже покинули около 1,5 тысячи "Газелей" и крупногабаритных грузовых машин с различными товарами.

Чиновник также пояснил, что торговцы предварительно должны подтвердить свое право на товар - только после этого его можно будет забрать. Помимо этого, Смолеевский выразил мнение, что рынок вряд ли когда-нибудь возобновит работу.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался