Источник ИТАР-ТАСС

В Италии скончалась дочь Федора Шаляпина

В Италии скончалась дочь Федора Шаляпина
В Италии скончалась дочь Федора Шаляпина

Дочь великого русского певца и актера Федора Ивановича Шаляпина скончалась сегодня утром в Риме на 98-ом году жизни. Марина Шаляпина-Фредди была последней из детей знаменитого артиста.

Как сообщили в Государственном музее музыкальной культуры имени Глинки, с которым в последние годы сотрудничала Марина Федоровна, еще месяц назад она принимала у себя дома сотрудников этого музея, которым передала завещание своего отца.

Послание написано на французском языке и ранее принадлежало матери Марины, второй жене Шаляпина - Марии Петцольд. Сейчас сотрудники музея проводят работы по расшифровке этого раритета.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа