Источник Правда.Ру

В столице за получение взятки задержан полковник полиции

За получении взятки задержан начальник межрайонного отдела по лицензионно-разрешительной работе УВД по Зеленоградскому округу Москвы. Об этом журналистам сообщили в пресс-службе столичной полиции.

Как сообщается, 13 апреля полковник полиции получил у себя в служебном кабинете взятку в размере 78 тысяч рублей за оказание услуги по выдаче и продлению срока действия 13 удостоверений частного охранника. По данному факту возбуждено уголовное дело.

Правоохранительные органы проводят служебную проверку, по результатам которой провинившийся сотрудник будет уволен из органов по отрицательным мотивам, а его непосредственное руководство будет привлечено к строгой дисциплинарной ответственности, вплоть до освобождения с занимаемых должностей.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы