Источник Правда.Ру

Солисту "Большого" Павлу Дмитриченко продлили срок ареста

Таганский районный суд Москвы продлил на два месяца срок ареста солисту балетной труппы Большого театра Павлу Дмитриченко, обвиняемому в покушении на худрука ГАБТ Сергея Филина.

Таким образом суд удовлетворил ходатайство следователя, согласившись, что оснований для избрания обвиняемому более мягкой меры пресечения нет. По мнению следствия, находясь на свободе, Дмитриченко может продолжить заниматься преступной деятельностью, а также использовать свою публичность в обществе и связи для оказания давления на свидетелей, препятствуя расследованию.

Обвиняемый будет находиться под стражей до 18 августа. В свою очередь, адвокат Дмитриченко заявила, что защита артиста обжалует сегодняшнее решение суда.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обидчика Сергея Филина нашли
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался

Реальный размер пенсий в России в ближайшие три года будет снижаться, несмотря на то, что российские власти вернулись к индексации по уровню реальной инфляции.

Глава минтруда рассказал о снижении пенсий