Источник Правда.Ру

Журналиста Сергея Асланяна выписали из больницы

Журналиста Сергея Асланяна выписали из больницы. 260541.jpeg

Радиожурналиста Сергея Асланяна, на которого 29 мая было совершено нападение, выписали из больницы. Его здоровью ничто не угрожает, передает НТВ.

"Я рад сообщить, что Сергей выписан из больницы, здоровью его ничего не угрожает. Пользуясь случаем, хочу сказать спасибо медикам, которые вовремя оказали ему необходимую помощь, и всем, кто беспокоился о состоянии его здоровья", — сказал заместитель председателя ВГТРК Сергей Архипов.

Заместитель председателя ВГТРК Сергей Герасимов отметил, что Асланян продолжит свою работу в качестве журналиста авторской автомобильной программы на радио "Маяк". Следователи связали нападение на журналиста с его профессиональной деятельностью. Сергей Асланян в одном из эфиров позволил себе острые высказывания в адрес Аллаха, чем оскорбил мусульман, рассказывает Полит.ру.

Читайте: Чем Асланян "хуже" Pussy Riot?

Нападение на радиожурналиста произошло в ночь на 29 мая возле его дома в Москве. Неизвестный нанес ему несколько колото-резаных ранений. Журналиста госпитализировали в НИИ им. Склифосовского. По некоторым данным, напавший на журналиста злоумышленник обвинил его в нелюбви к Аллаху, напоминает "Вечерняя Москва".

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался