Источник Правда.Ру

Прогнозы: москвичам сегодня пригодятся зонтики

Прогнозы: москвичам сегодня пригодятся зонтики. 260490.jpeg

Облачная погода с дождями ожидается сегодня в столичном регионе в первой половине дня. После полудня, по прогнозам синоптиков, осадки прекратятся, немного потеплеет.

В послеобеденные часы облаков станет меньше, и дожди ненадолго прекратятся, передает Gismeteo. Как показывают расчеты синоптиков, в Москве температура повысится до 21-23 градусов, в Подмосковье ожидается от 20 до 25 тепла. Северо-западный и северный ветер будет дуть со скоростью 3-8 метров в секунду. Атмосферное давление повысится до нормальных значений и составит 747 миллиметров ртутного столба.

Такая же погода прогнозируется и на пятницу. В ночь на 15 июня, сообщает "Голос России", в регионе будет 15-17 градусов тепла. В дневные часы не исключен сильный дождь и гроза.

Читайте также: "Тропическая" погода задержится в центре России до выходных

В День России, 12 июня, в столице и ее пригородах разыгралось настоящее ненастье: прошли дожди, местами сильные с грозами и градом, напоминает ИА "Метеоновости". В Дмитрове, Шереметьево и Кашире в порывах ветер усиливался до 18 метров в секунду. В Немчиновке и Наро-Фоминске выпал град (диаметром соответственно до 12 и 5 миллиметров). В столице самым мокрым местом оказалось Тушино, где за день выпало 22 миллиметра осадков. Но больше всего воды, в очередной раз, досталось Кашире, на которую вылилось до 28 миллиметра осадков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался