Источник Правда.Ру

"Рособоронэкспорт" будет поставлять в Перу военную технику

"Рособоронэкспорт" намерен поставлять в Перу российскую боевую технику, а также создать сервисный центр по техническому обслуживанию и ремонту вертолетов Ми-17. Кроме того, планируется провести взаимовыгодном промышленном и технологическом сотрудничестве. Так, на выставке в столице Перу Лиме 15-19 мая "Рособоронэхкспорт" представит более 200 образцов военной техники, в том числе танк Т-90, зенитно-ракетный комплекс "Панцирь-С1", систему залпового огня "Смерч", истребитель Су-30МК2 и вертолет Ми-171Ш.

Перу исторически закупала часть вооружений у СССР. В настоящее время идет речь о покупке многоцелевого российского истребителе Су-30МК2, предназначенном для завоевания господства в воздухе и поражения надводных и наземных целей, а также военно-транспортном вертолете Ми-17.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

В этом году "Голубой огонек" оказался как никогда неинтересным. Шутки были плоскими, звезды эстрады пели под фонограмму, и было понятно, что им это никакого удовольствия не доставляет, равно как и зрителям. Скандал вокруг "Голубого огонька", вышедшего на Первом канале, Pravda.Ru обсудила с блогером из Ростова-на-Дону Вадимом Манукяном.

Застолье у Пугачевой: Эксперимент не удался
Комментарии