Источник Правда.Ру

Приговор фигуранту "болотного дела" Лебедеву вступил в силу

Приговор суда в отношении оппозиционера Константина Лебедева, который получил 2,5 года лишения свободы по обвинению в организации массовых беспорядков, вступил в законную силу.

Напомним, что 25 апреля Московский городской суд признал фигуранта виновным в организации массовых беспорядков 6 мая 2012 года на Болотной площади, а также подготовке к новым беспорядкам.

Лебедев приговорен к 2,5 годам колонии общего режима. Стоит отметить, что ни прокуратура, ни защита обвиняемого, ни потерпевшая сторона не подали в установленные сроки жалобу на приговор.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


БОЛОТНАЯ ПЛОЩАДЬ. Без комментариев.
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Решение Конституционного суда РФ о невозможности исполнения решения ЕСПЧ насчет выплаты компенсации акционерам ЮКОСа негативно воспринято на Западе. Как и предполагалось: "Россия ни перед чем не остановится, чтобы подорвать демократические институты". А комиссар Совета Европы по правам человека Нилс Муйжниекс потребовал, чтобы Россия отказалась от закона, дающего право не исполнять решения ЕСПЧ.

"Настоятельно призываем": Европа предложила России сдаться

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы
Комментарии