Источник Правда.Ру

Минобороны РФ снабдит каждый взвод стиральной машиной и пылесосом

Минобороны России планирует закупить на каждый взвод вооруженных сил по стиральной машине, предположительный срок эксплуатации которой должен составить шесть лет. Об этом говорится в тексте приказа, опубликованном на сайте военного ведомства.

Из текста следует, что для снабжения воинских частей и образовательных учреждений Министерства обороны Российской Федерации вводится норма по оборудованию для банно-прачечного обслуживания хозяйственным инвентарем и расходными материалами к нему. Для стирки формы и белья военных в каждом взводе должны появиться по одной стиральной машине.

Кроме того, для уборки помещений каждый взвод также получит по пылесосу, срок службы которого должен составить пять лет. Напомним, что ранее глава Минобороны Сергей Шойгу распорядился оборудовать до конца года все воинские части России душевыми кабинами. Также сообщалось, что к концу 2015 года ведомство обеспечит всех военнослужащих новой формой и закупит 3,5 миллиона пар носков.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке