Источник Правда.Ру

По факту ДТП под Пензой будет возбуждено уголовное дело

Правоохранительные органы намерены возбудить уголовное дело по факту ДТП на трассе в Пензенской области, в котором погибли 10 человек. Об этом во вторник сообщили в пресс-службе областного управления МВД.

"По факту крупного ДТП около села Константиновка Пензенского района сегодня будет возбуждено уголовное дело", — говорится в сообщении ведомства. В настоящий момент на месте ДТП работают все оперативные службы региона. Причины аварии выясняются.

Напомним, что в утренней дорожной аварии на трассе Тамбов — Пенза столкнулись микроавтобус, грузовик и легковушка. Водитель микроавтобуса с пассажирами из Чувашии выехал на полосу встречного движения, столкнувшись с фурой, после чего в них врезалась легковушка.

По уточненным данным, погибли 10 человек и еще 10 человек получили травмы. Среди пострадавших две женщины и пять мужчин в возрасте от 30 до 63 лет. Все пострадавшие доставлены в городскую клиническую больницу. В Главном управлении МЧС Пензенской области открыт телефон "горячей" линии для родственников жертв и пострадавших в ДТП — 8 (412) 681-112.

Читайте также: Крупное ДТП под Пензой унесло 11 жизней

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

После странной истории с использованием ВКС России военного аэродрома в Хамадане (Иран) стало абсолютно ясно, что полного доверия Тегерану быть не может. События последних дней только усиливают это впечатление. Российско-иранские противоречия проявляются уже не только вокруг Сирии, но начинают влиять и на отношения РФ с США. А это уже серьезно.

Иран становится большой проблемой

Инаугурация Дональда Трампа в Вашингтоне вызовет протесты либеральной тусовки, подогретой денежными вливаниями и рассуждениями "фейкового" телеканала CNN. Упор сделан на протесты женщин, "антифашистов" и анархистов, для придания остроты наняты "знаменитости". Эти люди играют с огнем. Технологии "цветных революций" могут быстро завести страну в хаос.

Кто сорвет инаугурацию Трампа