Источник Правда.Ру

После убийства семьи сотрудника ФСКН уволены четверо офицеров

Ряд офицеров института внутренних войск в Петербурге, курсант которого был задержан за убийство семьи сотрудника ФСКН, будут уволены из органов. Об этом во вторник сообщает МВД России.

"В отношении четырех офицеров принято решение об увольнении их из войск, еще двое будут освобождены от должностей. Все эти офицеры являются прямыми начальниками подозреваемого курсанта", — говорится в пресс-релизе ведомства. Офицеры уличены в плохой организации контроля над курсантами, а также низком уровне воспитательной работы.

Как сообщалось ранее, на время расследования от исполнения должностных обязанностей отстранен начальник военного института генерал-майор Андрей Слюсарев.

Напомним, что двадцатилетний учащийся четвертого курса военного института внутренних войск РФ Илья Комаров был задержан правоохранителями по подозрению в убийстве женщины и ее ребенка, живших в том же доме по соседству, совершенном 11 мая.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Более эффективно распределять ресурсы в борьбе с новыми вспышками Эболы поможет открытие генетиков, которые научились определять, умрет ли человек при заражении этим вирусом.

Ученые предскажут смерть от Эболы