Источник Правда.Ру

Дерипаска "подкармливал" криминальные силы

Дерипаска  подкармливал  криминальные силыКрупный российский предприниматель Олег Дерипаска в ходе встречи с испанским судьей Фернандо Андреу признался, что щедро платил представителям криминальных кругов в целях обезопасить свой бизнес. При этом владелец "Базэла" подчеркнул, что никакого отношения к отмыванию денег он никогда не имел.

Известно, что Дерипаска беседовал с судьей  в здании Генпрокуратуры России в присутствии шести адвокатов. Участники встречи были заранее предупреждены о том, что обнародованные сведения конфиденциальны.

Как напоминает журнал Forbes, Дерипаска проходит свидетелем по делу об отмывании денег российской преступной группой, которое расследуют испанские правоохранители.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке